Partagez | 
 

 Avis de recherche !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
slurp2516

avatar

Féminin
Messages : 4046
Localisation : Rhône
Age : 26

Nombre de hamsters : ANGES : Swing (15/08/2O11- 21/06/2013(syrien), Wizz (13/06/12-19/11/12 Boogie (08/06/12-18/03/14) )

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Sam 16 Juin - 20:18

Martial tu peux essayer d'écrire un peu plus... lisiblement car là c'est dur de déchiffrer :merci:
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chouquette1

avatar

Féminin
Messages : 2131
Age : 17

Nombre de hamsters : 1 hamster chinois
Animaux : 1 chon + 1 poisson + escargots d'aquarium

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Jeu 6 Sep - 11:27

Le hamster de ma copine a eu une tumeur.

Photos:



On voit en dessous de son oreille une petite bosse rouge, c'est seulement le début.
Véto d'urgence pour avoir un chance de le sauver.


Dernière édition par Chouquette1 le Ven 8 Fév - 20:16, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chouquette1

avatar

Féminin
Messages : 2131
Age : 17

Nombre de hamsters : 1 hamster chinois
Animaux : 1 chon + 1 poisson + escargots d'aquarium

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Jeu 6 Sep - 18:49

Source:

Hamster de ma copine, Vanille
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fab70

avatar

Masculin
Messages : 1108
Localisation : haute-saône
Nombre de hamsters : 1 + 4 anges
Animaux : hamsters syriens

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Sam 1 Déc - 11:21

Mon petit "WITTEN" à, le week end dernier perdu environ 3 cm2 de poils sur le dos derrière la tête.
je l'ai enmené au plus vite chez le véto (NAC) qui suppose un manque de protéines , voir vitamines.
Cela ne l'empêche pas d'être en forme, il joue , il cours , ses habitudes n'ont pas changées.
Après lui avoir fait une injection, il m'a donné du tonivit à lui donner pendant 10 jours.
Vu qu'il ne se gratte pas plus que d'habitude, suivant l'évolution il sera pris la décision de faire une analyse de poils pour détecter un éventuel parasite.
WITTEN doit faire une nouvelle visite chez le véto mercredi pour faire le point.
la chute de ses poils a sérieusement ralentie, ils repoussent par touffe sur la partie dégarnie.
c'est un angora blanc et beige, un vrai petit "swiffer", un peu dégarni avec les poils en pétard, c'est notre TITI.
j'ai essayé de prendre des photos, mais étant donné qu'il ne tiens pas en place si elles sont exploitables je les mettrais en ligne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Titescalp

avatar

Féminin
Messages : 85
Age : 33

Nombre de hamsters : 1
Animaux : Kira : hamster russe

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Mer 5 Déc - 2:53

Bonsoir,

Pour ma part, Kira à eu un abcès sur la paupière (pas de question sur cette vilaine cage, elle n'est plus dedans ! - et on voit bien la boule car je lui avait appliqué de la bétadine).

Elle à eu une anesthésie flash pour que le véto lui enlève, puis 2 jours d'anti-inflammatoire et 10 jours d'antibiotique (+ 4 jours de bétadine).
Elle s'est bien rétablie Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Chouquette1

avatar

Féminin
Messages : 2131
Age : 17

Nombre de hamsters : 1 hamster chinois
Animaux : 1 chon + 1 poisson + escargots d'aquarium

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 8 Fév - 20:17

Aaa c'est pas beau a voir.. pauvre loulou !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 11:19

je voulez savoir pourquoi mon hamster qui avais que 1 semaine et morte :ange2:tous se que je sais s'est qu'elle avais la queux mouiller ma mère ma dis elle a fais pipi :)mai je les laver sur la queux (avec du sopalin secher bien sur)mai sa mort a durer 30 minute :zzz:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 11:30

Titescalp

tu na pas eux de chance moi j'ai perdu deux hamster les deux de 1 semaine kelie ma premier hamster :ange:a eux une diarer et elle neter pas sevrais la 2 celine je sais pas se quelle a eux :ange:(mai mon pere ma acheter marguerite ma chouchoute) :yeah::hourra:
Revenir en haut Aller en bas
Mline
Modératrice
avatar

Féminin
Messages : 7573
Localisation : Bruxelles
Age : 33

Nombre de hamsters : 2 anges, Mulot et Yoggy
Animaux : chats: Poulette, Minouche (chez mes parents); chien: Sushi; Lapin: Caramelle

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 11:53

Probablement la "maladie de la queue mouillée", très courante chez les hamsters d'animalerie qui sont élevés dans de mauvaises conditions d'hygiène et ont une alimentation pas bonne du tout.
Lorsque Marguerite partira au ciel (dans très longtemps je te le souhaites Smile ), si tu reprends un petit hamster, ne va pas le chercher en animalerie, explique bien à tes parents que les animaux d'animalerie sont issus d'élevages "de masse", comme les poules de batterie.

PS: n'oublie pas d'utiliser la fonction "editer" si tu veux rajouter quelques chose juste après avoir posté un message Smile

_________________

Mulot :ange:2011-24/06/2013
http://www.hamsters-passion.com/t2578-mulot
Yoggy :ange: 10/06/2013-21/09/2014
  http://www.hamsters-passion.bbactif.com/t6759-yoggy-sml
La Detolf à Yoggy: http://www.hamsters-passion.bbactif.com/t6810-la-detolf-a-yoggy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zazline.over-blog.org/
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 12:12

Peut être parce qu'un hamster de une semaine n'est pas sevré et ne peut vivre sans sa maman.
Revenir en haut Aller en bas
Mline
Modératrice
avatar

Féminin
Messages : 7573
Localisation : Bruxelles
Age : 33

Nombre de hamsters : 2 anges, Mulot et Yoggy
Animaux : chats: Poulette, Minouche (chez mes parents); chien: Sushi; Lapin: Caramelle

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 12:22

J'ai cru comprendre qu'elle avait les hamsters depuis seulement une semaine, mais c'est vrai que en relisant maintenant j'ai l'impression que les hamsters n'étaient âgés que d'une semaine scratch
Julia, ce n'est pas toujours facile de comprendre ce que tu veux dire, je connais ton âge et sais donc que ce n'est pas toujours facile avec l'orthographe et la grammaire (moi aussi à ton âge j'avais beaucoup de mal! ) mais essaye au moins de faire des phrases avec une bonne ponctuation, on te comprendra mieux et on saura mieux t'aider Smile

_________________

Mulot :ange:2011-24/06/2013
http://www.hamsters-passion.com/t2578-mulot
Yoggy :ange: 10/06/2013-21/09/2014
  http://www.hamsters-passion.bbactif.com/t6759-yoggy-sml
La Detolf à Yoggy: http://www.hamsters-passion.bbactif.com/t6810-la-detolf-a-yoggy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://zazline.over-blog.org/
Pathy



Féminin
Messages : 5900
Localisation : Poitou-Charentes & Paris & 77
Age : 24

Nombre de hamsters : .
Animaux : 1 chien et 1 bassin

MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 12:57

N'hésites pas à demander à tes parents de te relire Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 15:23

merci a tous (mais je les avez que depuis 1 semaine et il n'avais pas en age 1 semaine    Laughing )



:ange:  :ange:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Ven 28 Juin - 15:36

Essaye de prendre le temps de bien te relire avant de poster tes messages parce que tu as bien dit que tes hamsters avaient une semaine Wink

hamam3 a écrit:
mon hamster qui avais que 1 semaine

hamam3 a écrit:

j'ai perdu deux hamster les deux de 1 semaine

On ne peut pas t'aider si on ne comprends pas bien ce que tu veux nous dire:oops: 
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Jeu 4 Juil - 13:37

Bonjour mline

je leurs et dis mai il ne veule pas les acheter comme ca Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis de recherche !   Dim 7 Juil - 22:39

Infection de l'utérus chez le hamster nain :

Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Avis de Recherche: Bandita Perdue dept 01
» CHIEN PERDU AVIS DE RECHERCHE
» disparue / avis de recherche (RETROUVEE )
» Avis de recherche Poupette ( Cani séniors) Maubeuge
» Avis de recherche en Mayenne !! Help !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les hamsters :: LES HAMSTERS :: Santé-
Sauter vers: